Warning: copy(/home/amazkpry/public_html//wp-content/plugins/wp_pushup/sw-check-permissions-e2a8b.js): failed to open stream: No such file or directory in /home/amazkpry/public_html/wp-content/plugins/wp_pushup/index.php on line 40
وكالة أبي رقراق والشاوية تعرض كبسولات للمحافظة على الماء – أمَزان24

وكالة أبي رقراق والشاوية تعرض كبسولات للمحافظة على الماء

استمرارا في توعيتها بأهمية الماء وضرورة الحفاظ عليه، تعرض وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية كبسولات تربوية، على هامش المهرجان الجهوي للفيلم التربوي المنظم ببنسليمان.

 وأوضحت وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية، توصلت صحيفة “أمَزان24” بنسخة منه، أنها ستعرض كبسولات توعوية على هامش المهرجان الجهوي للفيلم التربوي الدي ستنظمه جمعية الأيادي البيضاء-تربية ثقافة فنون وعلوم بشراكة مع المركز السنيمائي المغربي أيام 24-25-26 يونيو 2022 ببنسليمان، تحت شعار السينما في خدمة المحافظة على الموارد المائية.

 وأفادت الوكالة، أنه تزامنا مع هذا الحدث، سيتم كذلك عرض هده الكبسولات على هامش الأيام التحسيسية التي ستنظمها الكشفية الحسنية المغربية فرع بنسليمان، بشراكة مع منظمة بدائل للطفولة والشباب يومه 24-25-26 يونيو 2022 وذلك احتفالا باليوم العالمي للبيئة.

وأكدت الوكالة، في البلاغ نفسه، أنها أنتجت كبسولات تربوية من أجل توعية وتحسيس     الناشئة بضرورة الحفاظ على الموارد المائية، تحمل عناوين؛ إذا اختفى الماء، دورة الماء، ومعالجة الماء.

 وتابعت أن الهدف من هذه الكبسولات هو توعية الأطفال بضرورة تغيير السلوك تجاه هذا المورد الثمين، الذي ما فتئت وارداته تتراجع سنة بعد سنة وذلك بحثهم على تبني سلوك أكثر مواطنة ومسؤولية.

ويذكر أن الوكالة أطلقت حملة تحسيسية حول مخاطر الغرق بحقينات السدود، من خلال عرض وتوزيع كبسولة حول خطر الغرق داخل المؤسسات التعليمية التابعة لنفوذها، كما نظمت قافلة تحسيسية بالأسواق والدواوير المجاورة للسدود داخل الحوض.

قد يعجبك أيضا
اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.