Warning: copy(/home/amazkpry/public_html//wp-content/plugins/wp_pushup/sw-check-permissions-e2a8b.js): failed to open stream: No such file or directory in /home/amazkpry/public_html/wp-content/plugins/wp_pushup/index.php on line 40
المحروقات توقف شركات لنقل المستخدمين عن العمل – أمَزان24

المحروقات توقف شركات لنقل المستخدمين عن العمل

قررت شركات نقل المستخدمين بطنجة، التوقف عن العمل، بشكل مفتوح، بسبب الزيادات المتتالية في أسعار المحروقات، وضعف الدعم المالي المقدم من طرف الحكومة.

وراسلت مجموعة من الهيئات المهنية لشركات نقل المستخدمين، عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، لإخباره بقرار التوقف عن العمل ابتداء من صبيحة يوم أمس (الاثنين)، موضحين أن السبب هو قوة قاهرة متمثلة في الزيادات المستمرة في أسعار المحروقات ومواد أخرى ضرورية كأجزاء السيارات وغيرها.

وأكدت الهيئات المهنية، وفق المراسلة نفسها، أنها توصلت بطلب موقع من طرف عشرات الممثلين القانونيين لشركات نقل المستخدمين بطنجة مفاده عدم كفاية الدعم المادي الذي استلموه من الحكومة.

 وأفادت الهيئات الموقعة على المراسلة أن المستثمرين بالمناطق الصناعية الحرة لم يتفهموا الإكراهات المالية التي تعترض عمل هذه الشركات، ورفضوا الزيادة المناسبة في ثمن كلفة النقل، مشيرة إلى أنه لم يعد باستطاعتها الاستمرار في العمل.

ويذكر أن حكومة أخنوش رفضت جميع الصيغ الممكنة للتخفيف من الزيادات المتتالية  أسعار المحروقات، مفضلة دعم مهنيي النقل دون غيرهم، قبل أن يتضح أن هذا الخيار بدوره غير كاف وتقرر الرفع من هذا الدعم في دفعته الرابعة.

قد يعجبك أيضا
اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.