الضمان الاجتماعي يحذر مؤمنيه من محتالين 

أخبر الصندوق الوطني  للضمان الاجتماعي كافة مؤمنيه، بأنه يتبرأ من الأشخاص الذين اتصلوا بعدد من المواطنين منتحلين صفة ممثلين للصندوق، مطالبين إياهم بمعلوماتهم البنكية.

وحسب بلاغ صادر عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، فإن الصندوق ينبه كافة مؤمنيه إلى خطورة الإدلاء بالبيانات والمعلومات ذات الطابع الشخصي لأغيار غير موثوقين، والتي قد تكون أداة للنصب والاحتيال، واستعمال معطياتهم الشخصية لأغراض مشبوهة، وذلك من أجل حماية مؤمنيه.

وأضاف البلاغ أن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، سيقوم بمتابعة كل من ثبت تورطه في هذه العملية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.

وأكد الصندوق أنه يهيب بجميع مؤمنيه أن يتحروا مصداقية الأنباء المتعلقة به، أو التي تهم علاقته بهم، وذلك عن طريق متابعة موقعه الرسمي www.CNSS.ma   وصفحاته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي.

قد يعجبك أيضا
اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.