تعيين بنشعبون على رأس إدارة اتصالات المغرب
بعد 27 سنة من تحمل محمد بنشعبون، إدارة اتصالات المغرب، أعلن مجلس رقابة الشركة تعيين محمد بنشعبون رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية لمدة سنتين، حتى فاتح مارس 2027، وذلك خلفا لعبد السلام أحيزون، وذلك بعد انتهاء فترة ولاية أعضاء مجلس الإدارة الجماعية في فاتح مارس2025.
بهذا الخصوص، قال بلاغ صحفي، إن هذا التعيين سيكون له دور حاسم في التطوير الإستراتيجي الشامل لأنشطة مجموعة اتصالات المغرب.
وعبر مجلس الرقابة عن امتنانه العميق لعبد السلام أحيزون لمساهماته البارزة في نمو المجموعة على مدى السنوات 27 الماضية، مشيرا إلى أن قيادته الحاسمة لعبت دورا رئيسيا في التوسع الإفريقي لمجموعة اتصالات المغرب.
وقرر المجلس تجديد فترة ولاية الأعضاء الآخرين في مجلس الإدارة الجماعية، وهم إبراهيم بوداود وحسن رشاد وفرانسوا فيت وعبد القادر معمر، لمدة عامين إضافيين، أي حتى فاتح مارس 2027.
وهنأ مجلس الرقابة في ختام بلاغه محمد بنشعبون على تعيينه رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية، متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.